Dinas Pariwisata Kota Jogja akan menginisiasi pertemuan seluruh elemen terkait wisata kuliner di Kota Jogja untuk mempercepat terwujudnya Jogja sebagai wisata kuliner seperti digagas oleh Kementerian Pariwisata (Kemenpar).
Hal diatas dikatakan oleh Kepala Bidang Pengembangan dan Pemasaran Pariwisata Dinas Pariwisata, Yetti Martanti saat ditanya sampai sejauh mana kelanjutan Jogja sebagai destinasi wisata kuliner.
Baca Juga : Inilah Kota Dengan Harga Rumah Termurah
“Jadi minggu depan [Pemkot] akan mengadakan workshop untuk melanjutkan kerjasama yang telah ditandatangani dengan Kemenpar,” kata Yetti saat dihubungi Harianjogja.com, Jumat (20/10/2017).
Ia menambahkan, nantinya dalam workshop itu akan direncanakan perwakilan dari praktisi wisata dan kuliner, media, pengamat. Ia menilai dengan pembahasan dengan elemen yang ada ini akan mematangkan kerjasama dengan Kemenpar.
Wisata Jogja : Tempat-tempat Menarik Sebagai Bukti Sudah Mengunjungi Jogja
“Sebelum Kemenpar datang, kita harus mempersiapkan,” jelas perempuan menjadi Show Director dalam Wayang Jogja Night Carnival 2017 tersebut.
Ke mana saja? : Panduan 2-3 Hari Berkunjung dan Menjelajahi Yogyakarta
Selengkapnya baca>> HarianJogja | foto pegipegi.com
