Inilah 14 Titik Lokasi Mancing Bareng 10 Ton Ikan Lele di Selokan Mataram Jogja


Relawan Rejomulia bakal mengadakan kegiatan mancing bersama di Selokan Mataram. Sebelum mulai mancing, sebanyak 10 ton ikan lele bakal disebar di 14 titik.

Ketua Rejomulia, Masrur Ahmad mengatakan acara memancing ini bakal diselenggarakan Minggu (9/9/2018) mulai pukul 09.00 WIB hingga 17.00 WIB. Pemancingan sendiri bakal dilakukan di 14 titik sepenjang Selokan Mataram.

“Ada di 14 titik spot pancingan di Selokan Mataram yakni Banyurejo, Beluran, Barongan, Margoluwih, Mayangan, Kutu Asem, Kutu Dukuh, Barek UGM, Pringwulung, Pringgolayan, Kledokan, Babarsari, Pugeran dan Sanggrahan Maguwo,” kata dia, Senin (3/9/2018).

Masrur yang juga merupakan pengasuh Pondok Pesantren As Salafiah Al Qodir Cangkringan Sleman ini mempersilahkan masyarakat hadir di spot pemancingan yang telah ditentukan penyelenggara. Namun ia mengingatkan, karena jalur di tepian Selokan Mataram adalah jalan raya umum, maka diharapkan pemancing dapat menjaga ketertiban lalu lintas. Terutama terkait parkir kendaraan dengan mengindahkan arahan petugas.

Selengkapnya baca > HarianJogja | foto ilustrasi

http://www.jogja.co/mancing-mania-siapkan-pancingmu-10-ton-lele-bakal-disebar-di-selokan-mataram-jogja/

Serba-serbi

Mitos Paling Terkenal di Jogja

Misteri Suara Drumband Malam Hari Jogja

Tempat Misterius di Jogja dan Mitosnya