Twitter diramaikan dengan unggahan seorang driver ojek online (ojol) yang memberikan jasanya secara cuma-cuma untuk mengantarkan bantuan sembako di masa pandemi virus corona atau covid-19.
Driver ojol itu mengungkap kisahnya melalui akun Twitter @Mbendol52768653 pada Sabtu (9/5/2020) lalu.
Ia mengaku trenyuh saat melihat kondisi mahasiswa dari luar Yogyakarta kehabisan uang dan tidak bisa kembali pulang ke kampung halaman di masa pandemi.
Hari ini saya sedih banget 😭😭😭nganter gosend bahan pokok Beras + Nasi + Telur buat mahasiswa.Mereka kehabisan bekal untuk makan dan mereka gak bisa pulang ke kampung
Mulai hari ini saya buka FREE ONGKIR area jogja khusus mengantar bahan pokok untuk yg membutuhkan pic.twitter.com/uWzvgzt92LWisata Jogja : Tempat-tempat Menarik Sebagai Bukti Sudah Mengunjungi Jogja
— Mas Ojol Jogja (@Mbendol52768653) May 9, 2020
Ke mana saja? : Panduan 2-3 Hari Berkunjung dan Menjelajahi Yogyakarta
“Hari ini saya sedih banget nganter gosend bahan pokok Beras + Nasi + Telur buat mahasiswa.. Mereka kehabisan bekal untuk makan dan mereka gak bisa pulang ke kampung.. Mulai hari ini saya buka FREE ONGKIR area jogja khusus mengantar bahan pokok untuk yg membutuhkan,” tulisnya.
Selengkapnya baca TribunJogja | foto ilustrasi